Cadence社のIC 5141 PDK MOSシンボルについて!

D

dongzz201

Guest
私はいくつかの助けが必要!私は、TSMCからIC5141 USR6回路図エディタとPDKの記号を使用してください。 P / NMOSトランジスタの場合、私はほとんどすべてのMOSトランジスタのバルク端子はVDD / VSS電源供給と接続されて以来、バルクターミナルを削除する。バルクターミナルのすべてのMOSが削除されている場合、回路は単純に見える。私はオリジナルのN / PMOS 4端子記号からわずか3端子を持つ2つの新しいMOSシンボルを作成したい。一言で、私はMOSのtranssitorsの唯一のシンボルを変更したい。同時に、デフォルトはバルク端子VDD / VSSに結合されている亡霊を伝えます。 3端子MOSの記号が使用されている場合、ので、私の回路図は単純に見えます。誰もがその方法を教えてもらえますか?

あなたがinhirietはバルクターミナルのための接続作成することができます。バルクターミナルは、既定値としてVDD / VSSに接続されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back