Cadence社のレイアウトから、GDSをエクスポートする方法は?スキルはそれを行うことができますか?

A

ahmad_abdulghany

Guest
こんにちは、誰もがどのように私はGDSIIフォーマットにのVirtuosoレイアウトエディタでレイアウトをエクスポートすることができます教えてくれませんか?うまくいけば、GUIを使用する方法と、可能であれば、あまりにもそれを行うことができるスキルのコードの一部である。おかげで、よろしく、アフマド

ファイル>エクスポート>ストリーム>インサートライブラリ名>トップセル名を挿入>挿入の出力ファイル名とそれです。

上記の男が言ったと同じようにあなたがでストリームにケイデンス使用して、GUIによってストリーミングすることができます

[引用= safwatonline]ファイル>エクスポート>ストリーム>インサートライブラリ名>トップセル名を挿入>挿入の出力ファイル名とその[/quote]でありこれが正しい方法です。とポップアップウィンドウ内には、層はストリームoutに、どのような必要はありません必要があるかを定義するファイルを使用することができます。ので、時にはフラグ層をエクスポートする必要はありません。

uはオープン巨匠工具を使わずにUNIX / LinuxのターミナルでPIPOコマンドを使用することができます。

[引用= llbaobao] uはオープン巨匠工具を使わずにUNIX / Linuxの端末でPIPOコマンドを使用することができます。[/QUOTE]私はそれがレイアウト·データベースで作業するときDFII環境であることが賢明だと思います。レイアウトデータを操作するためにUNIXを使用することが常に最適ではありません...あなたは本当にそれを行うことができますにもかかわらず。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back