Cadence社のものを探して

B

bartekgajos

Guest
すべての私はCadence社のキャプチャ回路図シンボルライブラリの形式に関する情報を探していますこんにちは、の任意のチャンスはありますか: - 特定のライブラリからのシンボルのエクスポートリスト? - ??また、PCBフットプリントのプレビューのためのいくつかimplementaionを探して使用する記号のプレビューが(それは、CISのプラグインになっているように私は、(CISプラグインがないにも同じように)私が今開発しているPLMソフトウェア、これを必要それは厳しくなる。ソフトウェアについては、Cadence社に接続。Bartekに関して

こんにちは、[引用] - 特定のライブラリからのシンボルのエクスポートリスト[/引用]はい[エクスポート]プロパティ[引用] - 使用する記号のプレビュー(それはCISプラグインになっているように[/引用]いいえ[引用]私は、また探しですか? PCBフットプリントのプレビュー(CISのプラグインが行うものように)?[/引用]のいくつかのimplementaion CISの有用な部分の一つだために、それはあなたがキャプチャ内部フットプリントを表示することができます。よろしく、M

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back