Cadence社、Orcad、PSpiceの、HSPICEの等

M

mengghee

Guest
誰でも、実際に違いを教えて私に?私はコンピュータ私の上で実行PSpiceのを、私は気付いているスタートアップの状態は家族ですCadence社。リズムを使用する場合、誰かが言うている彼らが...PSpiceのです使用していない、彼らが平均を、その私が想定し安全ですか?ありがとう

回路シミュレータのSPICE人気のプラットフォーム計算異なるが翻訳に適して様々な製品を提供。SPICE3、最新のバークレーを提供する。それは、モデル、様々な広いが、利用可能¥なされて自由に利用をサポートするプラットフォームのUNIXのすべてを実行します。それがダウンロードされます。

HSPICEは、(アヴァンから!)のSPICEより堅牢な、商用版をの提供しています。いいえ、無料のコピーはこちら。興味のある方、連絡先アバント!

50オーム。バージョンはのSPICE人気これは、)ケイデンス利用からOrcad(現在のプラットフォームのMacintoshを実行でPCと。最大10トランジスタ回路を扱う小さな可能¥な評価版は、入手可能¥です自由に。については、本格的なバージョンの詳細または、Orcadをご連絡ください。AIMのスパイスは、ユーザーインターフェイス、シミュレーション改訂していますPC版のSPICE制御モデル追加。学生バージョンがダウンロードできます。範囲のプラットフォーム全体の提供(およびソ¥フトウェアのダウンロードのSPICEリストのすべての完全な)。
カリフォルニア大学バークレー校由来からカリフォルニアEECS学科大学。
ケイデンスは、ソ¥フトウェアシリーズのEDAしている法人です。
また"Orcad""アヴァンギャルド!""企業の名前があります。
あなたは、Googleとしてintetnetこのような情報から見つけることよりすることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back