C を-国際文字

C

C

Guest
私はきたが、この発見はすでにネット
コード:

ostreamは&演算子<<(ostreamは&骨は、* szSource文字)(

TCHARはのszDestinationは、[260] ="";

CharToOem(szSource、szDestination);

printf関数(szDestination);

戻り値のos;

、こんにちは
あなたの問題は、uはスニペットのコードがないされて記載が適切として混乱している、
国際異なる場合がありますこの応じて文字を、ソ¥リューションが私は仮定のMBCSてuを文字以来、ユニコード、キャラクタunicode文字列を支援する文字列を国際characters.orを行うがuを。

、こんにちは
私は、文字を貼¥り付けてコードスニペットをユニコード表¥示するために私は慣れている

int型のmain(int型argcは、char *をのargv [])

WCHAR型のデータが[10] =(0);
0 =するfor(int私は、私は<= 8;私 )
データは = 310 私。

wprintf(L"は%S"は、データ);
戻り0;
)このオプションは、コンソ¥ールアプリケーションのUnicodeとコンパイルを。

、こんにちは
通知は、私はそのステートメントwprintfの大きな"S"は午前使用します。

でどのようなWCHAR型されるヘッダーは?私にはよくあります含まれて思った私はすべてを動作しますが、、それはしなかった

C はWCHAR型なものとしてはしています。wchar_t型をしてください。

こんにちは、
WCHAR型はWinnt.hで定義され
したがって<windows.h>を含む

お楽しみください。

サー、私の目的は、(ワードオフィスですにコピーする文字(のMSアラビア文字)からの。doc)(ワードファイルに別のMSオフィスの。doc)ファイルです。仕事は完璧に英語貼¥り付けプログラムの開発(文字)文字、サー私は文字アラビア午前(混同コピーする方法Unicodeのか)?何がC の構¥文をコピー にUnicode文字を のバージョンのC?サー私はバージョン3.0を午前使用してターボのC

#は<stdio.h>含まれて
#は<conio.h>含まれて
#は<iostream.h>含まれて
)無効メイン(ボイド

clrscr();

ファイル*ファは、*にfb;
int型のチャンネル;

ファ=のfopen("Read.doc"、"rbをを");
fbの=のfopen("Write.doc"、"世界銀行");

チャンネル=のgetc(ファ);
(putcのチャンネルは、FB);

fclose(ファ);
fclose(fbの);

コードは、MBCSを投稿またはDBCSは、上記のがcharは動作としては認識してシングルバイト

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back