C で

K

kars_jk

Guest
こんにちは、
私は検証システムになっています学習の環境をソ¥フトウェア開発に努めてSystemCをと。私はケースをテスト、そのれます作成テストベンチなるだろう、モジュールを作成するC の。私はまた、SystemCを学ぶことになっています。すべて私が知っているライブラリです のC のSystemCのはセット。

私の経験 の背景との良好なCソ¥フトウェアの午前来てから純粋な。私はプロジェクトの知っている、このためのスキルをハードウェアのことを学ぶ他のが私はします。

誰がかかる提案を私に方向をすれば良いの?

カルス

uを行う分析とタイミング設計したすべての知識をデジタルの?追加分後に5:uは概念のタイミングなど、回路の機能¥を知っている必要があります。その良いの概念設計、デジタルを開始するとしてSystemCをご覧ください。場合uの を起動direcltyは学習SystemCを、Cのようなことlangは希望されるギリシャともthoguhラテンにuが。唯一のプログラミング隣家も同様です。

--- deepu

SystemCを学び始める。あなたがsystemc.orgアクセスすることができます
そこからドキュメントを取得すると、コンパイラを取るgccとSystemCを使用して起動テストベンチは作る。
ハードウェアVerilogをアプト式がある場合は場合は、知識についてあなたが知っている必要にthatsをいいそれ以外の場合に慣れるだけで、それが役に立つでしょう。
残りの最高の幸運
マンモハン

これは、SystemCの機能¥を希望される全体を理解困難/を学ぶあなたが。集中トランザクションを使用してモデル化します。これは、ピックアップuのでしょうが簡単に迅速かつ。
スミット

ご提案のためのみんなありがとう。私にはよく考えて、非常にSystemCを知っている私は誰に行く人と働いています。だから、キックスタートとして、私はSysCに何かを理解したかった。

入力のあなたのおかげですべて直してください。
カルス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back