C言語でファイルをコピーする方法は?

R

rahul_sanghavi

Guest
こんにちは私はコピーする。C.内の別の同じファイルにファイルのdoc、。xlsファイル&画像は、このためにどんなルールがありますか?よろしく

あなたがファイルの正確なバイナリコピーを作成する限りは正確なルールはない、。 1:以下の手順を使用することができます。 fopenでバイナリモード(... RB)でソースファイルを開きます。 2。新しいファイルバッファは、fopenを持つ、すなわち先のファイルを(... WB)を開きます。 3。ステップ1と2からファイルハンドルを利用して内容をコピーします。あなたは(...)と書き込み(...)またはそのために他のCライブラリ関数を読んで使用することができます。 goodluck:ウィンク:

こんにちは、私はcでコピーファイルのためにウルの指示に従っている場合それだけで。txtのための仕事だが、私はこのファイルよりも。docまたは。XLSなどのファイルをコピーする場合、正常にコピーすることはできません。よろしく

こんにちは、どのプラットフォームURプログラミング?ウル使用窓uはそれ(CopyFileは&CopyFileEx関数)のためにそのAPIから使用することができ、純粋なC uのfreadとfwriteを使用できますが、場合uは"RB"とファイルを開くために"wb"を使用する必要があります。私はuのソースコードを送信する場合。

うわああ!それは仕事だ!おかげでラーフルSanghaviに関して

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back