C言語でテキストストリームをデコードする方法

T

techie

Guest
私は次のようにテキストストリームを持っています。何とか何とか何とか何とか....場所: "ロケーションデータ列" ID: "ID文字列"パラメータ: "miscのテキスト"タイマー: "12345"何とか何とか....私はID​​のような文字列変数にそれらを読んでもらいたい= "ID文字列"などで誰かが私のことを行うための簡単​​な方法を教えていただけますCで

あなたは、fgetsがファイルから一行ずつを読んで行く使用することができます。 ':'それから、あなたは単語までを取得することができますし、適切なアクションを選択します。最初の単語はIDである場合、例えば、次に後の残りは、 ':'文字列IDにコピーする必要があります。

そこにそれを行うには、 "scanf関数"型の関数ではありません

sscanfは働くだろう...それはstdio.h = sscanf関数にだ(、、、、...);あなたのケースでは、私は対象の文字列があると思います。 "%sは\"%s \ "は" の私は間違っている可能性が、しかし... - 誰

私はsscanf(文字列、デフォルトは "\ r \ n%sは\"%s \ "は\ r \ nを%s"は、dummy1、IDstring.dummy2)を書くことができます。

働くだろうそのような何か。あなただけの書式文字列で遊んでする必要があります。 - 誰

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back