C言語でのDACのプログラミングに関する情報が必要

J

jsbmim

Guest
こんにちは、私は、I2C interface.Ifと誰かが私にヒントをgimeでしATEMEGA8からのオーディオ信号に変換するために、C言語では、プログラムにDACをご希望ですか...:叫び:私は初心者だと、私にはわからないどこから開始する。私は、I2Cインターフェースについて何かを知っているが、それをプログラミングを開始するのは非常にdifficilです...勉強しよ​​うとしている誰かのためのちょうどヒント!お願いします!敬具、アン

こんにちは、I2Cはあまりにも複雑ではありません。あなただけの、スタートビットを気にCLKとDATAのビットとtrensitionを停止する必要があります。 Web上では、I2Cの8051のためのいくつかのソースコードを見つけることができます。また、あなたは、I2Cを内蔵したマイクロを使用する場合があります。 、それは非常に簡単です。私はATMEGA8がI2CサラムHossam Alzomor WWWの(。)IGが組み込まれているいくつかのマイクロを持っているかもしれないと思う(。)ORG

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back