Cプログラム。exeが出力を得ることができない理由

H

hednast

Guest
こんにちは。私は問題があります。私はターボCコンパイラでコンパイルすると私は希望する結果を得ることができます。しかし、私はexeにそのプロジェクトファイルをコンパイルし、そのexeファイルを実行した後、私はもう必要な結果を得ることはありません。なぜ、プロジェクトファイルとコンパイル済みのEXEの違いがあります。 asistsしてください。ありがとうございます。

その上に行くために多くの情報はありません。私はあなたのプロジェクトファイルは、ターボCのデフォルトのプロジェクト設定とは異なる構成設定を持っていることを推測する。

stdoutとstderrのvoid fprintfの(標準出力(stdout)、"...", ...); fprintfのボイド(stderrに、"...", ...);ほとんどのシステムの標準出力(stdout)には明らかに標準エラー出力(stderr)がイン:こんにちはCに2つの出力があります。いくつかprohrammingスタイルこれらのけん引は異なる場合があります。あなたは2>&1、のようなものを備えたlinux(UNIXシステム)でそれをチェックすることができる...あなたがMYPROG.EXE [myparameterのようなもので窓でそれを確認することが....]> results.txtをこれらのチェックやアプローチを再実行し、私たちは状況をお知らせください。 TNX

海.....残念私は与えられた応答と混同少しです.........ソースコードは以下のとおりです......... ##(int型のmainが含まれて含まれています)する{int i; unsigned char型遠* Scrnキー=(符号なしchar FAR *)0xb0008000; FILE * fpはの= fopen("C:\\ \\ text.txt"、"W")、(ⅰ = 0;私

ターボCは、PCで使用されているHAL(ハードウェアAbstrection Layer)をバイパスすることはできません。あなたは、Windows 2000 compitibleコンパイラを使用し、MFCを使用する必要があります。出命令内には、NT環境で使用することはできません。ホック

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back