Cのインタビューの質問

P

popat_panjaru

Guest
全てのiに挨拶は、CとCの間に違いは何ですか)私に解決策を1に送信インタビューの時に...プラザで非常に多くの疑問を抱いている+ +? 2)オブジェクト指向プログラミング言語は何ですか? 3)どのような抽象化とカプセル化は何ですか? 4)キーワードを説明しなさい:パブリック、プライベート、保護されています。 5)マルチレベルと多重継承とは何ですか?図6は、エンティティ関係図はどのような意味)ですか?正規化は何ですか7)? 8)は時間の複雑さが良い- Oのは(n ²)またはO(n個のLG電子のn)は、その理由は? 9)は、異なるソートアルゴリズムは何ですか? 10)どのようなスレッドですか?何がスレッドを持つ必要はあるのか?プラザのメンバーは私にPopatlal Panjarawalaを助ける

1)cはでも)、操作の種類をするのプログラマがデータ構造体だけでなくデータ型を定義プログラミングのタイプを指向2オブジェクトは(関数)がデータ構造体に適用することができます。この方法では、データ構造は、両方のデータや機能を含むオブジェクトになります。また、プログラマは1つのオブジェクトと他の間のリレーションシップを作成することができます。たとえば、オブジェクトができる他のオブジェクトから特性を継承します。 3)抽象化は、何かがプライベートにすることの詳細とカプセル化され隠れている。 4)パブリックメソッドまたはデータ型は、彼らがclass.privateカント外のクラスの外側からアクセスすることからアクセスされている場合が同じパッケージ内に関係なくアクセスすることができるものである。 5)マルチレベルの継承は、親クラスは、複数の継承は、2つ以上の親クラスを1つの子を意味し、子も子など......でいるし、子供を持つことを意味します。 9)選択ソート、挿入ソート、ヒープの並べ替え、並べ替えを数えて、並べ替え、クイックソート、バブルソート、基数ソート、ビンソート、シェルソート、マージ...

だった本当にCのインタビューか?これらの質問のいずれも、C言語に関連しています。 Cの質問には、通常、ポインタについては、構造体、型キャスト、ストレージクラス、揮発性、シーケンスポイント、とかそのような。

これらの質問はCからではなく、基本的な質問は、javaのように、オブジェクト指向プログラミングの概念からあったは、C + +。 Googleのu'ののLLから、これらの質問の回答を得る。これらは非常に基本的な質問です。誰ビットを知っている人は、指向progamming簡単に答えを与える必要がありますオブジェクト。

uは、サイトの[URLを] http://www.oopweb.com/ [/ URLの]ウェブ検索で答えを見つけることができる、これは1つ[URL】http://java.sun.com/docs/books/非常に良いですチュートリアル/ javaを/概念/ [/ URLの]

Panjaru ..非常に単純な質問をしてウル..そのCに関係のない...なし本体は、Cのインタビューで、これらの質問を... uはC + +は..だけで移動し、学んだことをuが簡単に答えることができる後に勉強したい場合。のいずれかを要求することなく... kはすべての最高です。 plzは関連intersted質問が出てくる.... kはSRINU

私の意見では。私もC + +の目線を気にしないだろう、それは言語、Cの純度の冒涜の醜いbodged交流スパゲティめちゃくちゃだ。漏洩メモリのバグコンパイラは、コードをもう一度理解し、決して一度だけ書き込む、彼の複雑で離れて入力して、いくつかのマゾUNIXプログラマフリークのファイルに潜んでいる、年間の時間数には何が悪いメモリされます。 '学ぶC + +の21日間で'、当たり前!しないでくださいあなたは21歳を意味ですか?私は、これらのテンプレートの部分特殊化を意味する不完全なインスタンスを介して、運用機能は、これらの無駄歳ああ、目に涙をもたらす。現在ではC#、移動するための方法のthatsは、ガベージコレクションを使用して近代的なタイプセーフな言語は、コードに実際の生産の喜びのthats。ステロイドのC。 Visual Studioには、ミックスとmaxには、perlのビットの、ルビーのビットは、基本的なダッシュは、C#、CLRのルールの多くを使用する言語を気にしていない! CLRはOSが独立して、Windowsをする必要がないことです。

こんにちは私は、メンバーが数ヶ月前に、このフォーラムで同じ質問をことを発見した。 plsはコメントでこの質問を見つけるための検索ボックスを使用して

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back