J
Joyhtidas
Guest
こんにちは...私はプログラミング用Cコンパイラを使用していますPICを....
ここで.. エラーの例
です得ているのが私
/************************************************/
char型_array []={' A'は、'B'を、'C'を、'D'と); / /配列
(_Display_Dataを無効)
(
int型私= 0;
文字_value = 0;
_EEPROM_address = 0x10を。
_array中(を!='¥¥ 0')/ / Error1
(
_value = _arrayは[i ]; / / Error2
LCD_Display(_value);
)
)エラーは、コンパイラ示すような.....です
_files.c:165:エラー:添字の値へのポインタですどちらの配列も
_files.c:167:エラー:添字の値へのポインタですどちらの配列も
plsは....教えて私に解決策を
ここで.. エラーの例
です得ているのが私
/************************************************/
char型_array []={' A'は、'B'を、'C'を、'D'と); / /配列
(_Display_Dataを無効)
(
int型私= 0;
文字_value = 0;
_EEPROM_address = 0x10を。
_array中(を!='¥¥ 0')/ / Error1
(
_value = _arrayは[i ]; / / Error2
LCD_Display(_value);
)
)エラーは、コンパイラ示すような.....です
_files.c:165:エラー:添字の値へのポインタですどちらの配列も
_files.c:167:エラー:添字の値へのポインタですどちらの配列も
plsは....教えて私に解決策を