BWの強化

B

balaguru

Guest
どのようにアンテナ板状逆Fの帯域幅をの強化?

こんにちは、

の誘電体基板の高さは通常の効率を決定する、一致する。
プロフィールアンテナ低ただし、使用するので、誘電体基板がいる一般的に、それは強化のBWの高さを、そのに増加する必要はない。
その他の一般的なテクニックがtaperings異なる、またはいるperturnationsの放射プレート。
あなたは誘電体基板をあなたの手の込んだか?5月は解決策になる適してそこにあるものです。

Rgdz、
P.

、こんにちは
ウル応答のための最初のありがとう。

私は構¥造と思うし我々はスロットを追加で適用する帯域幅を増やすこともできます。

しかし、私の質問はすることができますしているものを指すとスロット何幅になりますか?

balaguruのthavamaniは書き込み:

、こんにちは

ウル応答のための最初のありがとう。私たちは帯域幅の構¥造を追加スロットを適用することによって増やすことができますね。しかし、私の質問はポイントものと幅がスロットすることができますされるのですか?

何がスロットの効果ですラジエーターの図形?
....等などUslotは

スロットの共振がlambda/4or2 =長さoccureでスロット。uは誘電体基板を、単純な最初の設計し調整の長さを共振周波数のに必要なの近くにウル。
私が影響でお願いターンを組み合わせたそれはなるためにを向上させる帯域幅。

こんにちはみんな、

何が誘電体基板の投稿でショートの使用ですか?behind shorting post?

誰もポストの後ろに短絡 理論
について 画像の
詳細を与えるいくつかの?

周波数を増加オペレーティング。実際の帯域幅も増加します。

帯域幅の拡張は、帯域幅ですで、通常必要な低周波から低周波より狭い。
したがって、帯域幅の拡張スロットなど必要な低設計周波数など共振周波数の2つの近くに組み合わせる

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back