BUP314は、内部の保護ダイオードがありますか?

1

1843

Guest
こんにちはすべて、申し訳ありませんが、私の英語。誰もがBUP314は、内部の保護ダイオードを持っているかどうかを知っていますか? ECの電圧以上の1200Vを栽培している場合、それが破壊されるでしょうか?私が知っているようにMOSFETは、その保護ダイオードのために破壊になっていません。彼らだけが熱くなる。敬具

あなたは私もあるツェナーすべきだと思う、メーターで確認することができます。

私はメーターでチェックされます。メートルは、C(黒プローブ)が、それは任意の値を表示されませんプローブを逆にすることによって電子(赤プローブ)の485オームを示しています。何この意味ですか?ありがとう

こんにちは!私は、IGBTは、メーターからによって提供される読んで大丈夫だと思います。また、DMMを使用してダイオードの範囲内でそれを確認してください。さようなら。

こんにちは、私は内部の保護とIGBTを知っていないMOSFETのようなダイオード。 IGBTはデータシートにアバランシェエネルギーとして指定されたいずれにせよ一時的なエネルギーの一定量を吸収することができますが、それはかなりMOSFETをより低いです。しかし、あなたはメーターでの測定値からこのパラメータを参照することはできません。よろしく、フランク

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back