BSのエンジニアのためカリフォルニア州の平均給与とは何ですか?

M

mehipour

Guest
年間の実務経験を持つBSのエンジニアはシリコンバレーのようにカリフォルニアの平均給与は何ですか?

シリコンバレーでは、カリフォルニアの他の部分よりも高くなっています。また、職業によって異なります。

私は電気通信工学の学士を持っています。しかし、私はこの秋、テレコム用マスターに参加することでしょう。

テレコムは広い用語である。あなたはIC設計やRF設計エンジニアである場合には、高い給料を得られるでしょうが、あなたは配備で作業している場合、それが少なくなることがあります。

まあ、私は、システムデザイナーです。私は適応フィルタ、無線通信、コンピュータネットワークや組込みネットワーク機器の経験を持っています。私は知っている、VHDL、C + +、C、Matlabの。私もheadsink最適化および解析の経験がある。

これは申し訳ありませんが、私の地域ではありませんが、私はこれらの人は経験の年と期待できるのか分からない。あなたはsalary.dot.comに確認することができる。私は、彼らは、あなたが実際に期待することができる少し低く提供すると思うが、彼らはあなたの正確な位置の情報を表示できます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back