"BPSK変調受信機

D

D

Guest
私は
、 トランスミッターを使用してBPSK変調をしようとするが、iは受信機とのトラブルがあったので、信号を受信するAM受信を使用しますが、それは
、 デジタル出力を与えることができない、どうすれレシーバばよいですか。誰かいる受信機の回路図をお願いできますか?

あなたの末尾にPSKを検出をする必要がありますは、AM検波の代わりにチェーンのIF。これのFSKを使用して容易になるかもしれないとは、FSKの検出器としては、PLLがあります。場合は、"'は、Webまたは上のコスタスループを見て回路のコミュニケーション理論の教科書は、PSK必要はありません。

現在でも使用する可能¥性があると鍵情報は、AM受信機としては動作がオフに。

BPSK信号情報を伝送する段階では、振幅ではない。だからそれを直接検出するためには、AM受信機を使用することができます。のような鼓腸としている場合、いずれかのトランスミッタまたはレシーバを変更する場合があります。

私は
、 変調時には
、 この変調器のアナログ入力を使用するモトローラMC1496を使用して、それを受信することができます従来のAMチューナーを使用して実施したが、ときに
、 入力をその元のinformation.By方法を返すことができないデジタル信号に変更する、私は
、 学生やだ
、 このトランスミッタの私の最後のプロジェクトは、私のproffessor受信機は
、 従来のAMチューナを使用し、必要はない彼はどのように受信された後
、 信号を変換する方法について説明していない任意のPLL.butを使用するように指示チューナーを搭載。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back