BOOKはREQUIREDです:"MATLAB&Qを用いてデジタル信号処理を

U

usman_star2

Guest
こんにちは、私は、PDF形式でブックを必要とする。 "ジョンG Proakis"と"ビナイKイングル"で"デジタル信号処理はMATLABを使用して"私もその本についての以前の記事を参照してくださいしかし、誰も開いてこの本。誰もがこの本があればplzはその後、pdf形式ですぐに私を与えた。 THANX。

proakisとイングル?私はproakisとmanolakisを聞いたことがある..この1つは新しいエディションです!に関して、wiztronix

そのではない新しい友人がない。 uは[OK]を私にこの本を与えた後、proakisの本を持っている場合

ない仲間をOがない、私は既にこの本を持っている私はproakisでMATLABを使用して、[OK]"MATLABを用いたディジタル信号処理"が必要です。 PLZ必要な本

私は[OK]を私はMATLAB関連の書籍の多くが、私はDSPの私のクラスのために必要なこの本を持っているproakisことによってのみ、"MATLABを用いたディジタル信号処理"が必要です。 [OK]友はPLZ私を助ける。

私は幸運にこの本を探してみましたので、私は図書館でそれを発見し、それを借りて

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back