Bluetoothアンテナ-近くの手の効果

S

spid3rx

Guest
こんにちはすべて、

私はアンテナ)2.4GHz帯(ていたのBluetoothされての作業のいくつかの。
いくつかのデザインは、私が実装アンテナは対仏投資庁とループ。

私は良いがつまり、全体的な制御ループをVSWRがアンテナが手にに近い。どこで、対仏投資庁のVSWRがシフトを簡単にすることができますがときに手に近い。

私は型を設計アンテナがforummerまたは任意の体験の出会いからのコメントをフィードバックをご希望ですか取得することが望ましい、より安定したと。

おかげで、
spid3rx

こんにちは、

これは正常な動作です、その手のアンテナを使用すると、接近し、VSWRを変更します。特に場合は、放射線の最大方向からアンテナに近づく。あなたの手は、VSWRが変更に反映バックいくつかのエネルギーをになりますアンテナ。変更、構¥造のインダクタンスとキャパシタンスをそれゆえ中心のマッチングとfrequencyは、このフィールドの近くには迫ってくるアンテナを内のように約3センチ、その効果はなることが重要。

時VSWRは大きく変化しない場合は、それは効率が悪い放射線のほとんどが看板。それは放射線手段の代わりに、アンテナ、熱に変換さに供給エネルギー電気たくさんの。

時VSWRはチューニングになるよりは、/、マッチングアンテナをお持ちのあなたの手の近くを正しくありません。だから、多少デザインを変更しました。最高の状態に最も発生し調整するアンテナの条件を参照するかどうかに発生したその他のVSWRは許容。ある)などのデバイスをすることができますが開かれた手は、デバイスの状況すべてをしない得るのVSWR <2は下の動作条件摩耗(ボディ。

コメントありがとうです。
はい、私は最初にアプリケーションと思ったことに敏感な私ではないアンテナを必要設計手、ので、そこに彼の傾向、ユーザーが住宅の一部がさ近くなるだていた。ようチェックを行ってすぐに必要なように私はにチャンバそれは私は、まだして測定効率ではないしてください。

しようとしている何かアンテナタイプは、価値がある必要があります私は?私はループを試してみました対仏投資庁と。
感謝

こんにちは、

何が使用されます1つの型アンテナの設定可能¥依存する空間/体験することができますが使用されてイメージ)個人的な機器を利用できる、空室状況を相対的な大規模なグランドプレーン(。
こんにちは、

私は飛行機と仮定あなたの地上のアンテナは、同一平面上のPCBです。として関心限りあなたのVSWRはバンドのためにOKですが、私は悪いと思うされませんIFAは。デバイスが向きがランダムには、放射パターンは重要なことではない。)の場合Tをお持ちの(スペースを思うと人工的に短絡しない波四半期)することができます使用する容量の頭に(これを取得。あなたは対仏投資庁と方法で同じことをすることができますフィード。放射パターンは、Tのです脚異なるからの対仏投資庁に垂直な最大放射している(これは

しかし、時間は例を有する知識、お金がない場合は、アンテナの小さな波長と小することができますか作業効率の評価を放射/ため、パターン自身なし無響室には、効果をすることができますアンテナに近い測定の試験、それゆえ反射無視することがほとんど。もちろん、テストアンテナの下に必要な検出器、ダウンコンバータ オシロスコープ)と基準アンテナを比較を使用してダイオード、アナライザ(スペクトラム検出器をいくつか。

行については測定反射(VSWR)をスロットに必要な方向性結合器または。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back