BluetoothとUWBの違い

V

visualart

Guest
一つは、それらの違いを指すことができますか?ここで私はそれらについてのREFERを見つけることができますか?ティア

エア·インターフェースで、それらの間の最も違い。 UWB用インパルス通信のためのトレーニングがブルートゥースは、通信に共通のメソッドを使用します。別の違いは、使用中の帯域幅です。2 GHzの約Bluetoothの使用キャリアが1から40 GHz以上の詳細については使用する帯域幅の超広帯域バンドを使用するインパルス。 I `mはUWBに関する本を探している。あなたは私にPLZ PMを送信することができます。

[QUOTE = haerifar]エア·インタフェースでそれらの間で最も差。通信が、ブルートゥース用のUWB利用インパルスの訓練は、通信に共通のメソッドを使用します。もう一つの違いは、使用中の帯域幅である:2 GHzの約bluetoothの使用キャリアが、1から40 GHz以上の帯域幅使用に関する超広帯域帯域利用インパルス。 I `mは、UWBに関する本を探している。あなたが助けることができるなら、私にPLZ PMを送ってください。[/引用] [OK]を、リソースを持っていた、私はあなたと共有することをうれしく思います。いくつかの1つの彼らの最新スペックをアップロードできますか?

たくは何をあなたは?私は良い紙を持っているが、これはペルシア語で書かれています。私は `mは、UWBに関するいくつかの本を見つけることを試みる。あなたが共有して私は喜んでいくつかの紙を持っている場合私の最善の利益はあなたを聖霊降臨祭、4G移動通信です!ページの " http://www.elektroda.pl/eboard/searchtopic69805-uwb.html を"あなたの主な質問とそのリソースを持っていますが何ですか?

こんにちは、誰かは私に私は、UWBとBluetooth間の詳細な相違点に関する情報を見つけることができる場所へのリソースのリンクを送信してくださいできますか?午後、私をしてください..ありがとう!

誰がより有用であるBTは、BTの対UWB、anbnoutいくつかのアドバイスを与えることができますか?ティア

こんにちは、Bluetoothは実際には1〜7のマスタースレーブを接続する場合は、小さな無線アドホックネットワークアプリケーションのためのものです。それは、それを動作させるためのライセンスはつまりません、ISM帯で動作しますが、ラジオの製品には、まだ規制/ Bluetoothのテストのために行く必要があります。もっと一般的なアプリケーションは、携帯電話用ワイヤレスヘッドセット、およびアプリケーションのいくつかのシリアルケーブルを交換しないタイプです。あなたは、Bluetoothの情報のための私の会社のウェブサイトをチェックアウトすることができます: www.gigawavetech.com あるいは、詳細/仕様 www.bluetooth.com 8の公式bluwtoothのWebサイトを参照してください)

最高のどのCorp'd BTのIP IDを? 1は、いくつかは/アドバイスを与えるか?ティア

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back