BISTのメモリに関する質問を簡単に

A

akrlot

Guest
こんにちは。
BISTを、私たちが知っているメモリです統合、我々は質問をtester.my dontは、必要とする外部BISTのですテストのときに行わメモリですか?
『THX

akrlotは書き込み:

こんにちは。

我々はBISTを知っているメモリと統合され、我々は外部tester.myの質問を必要といけないが、メモリのテストはBISTので行われてですか?

『THX

また、通常BISTのは、コマンドのJTAGをすることができますがアクセスされます。

, there are some memory BIST, that make periodic tests when memory sub-system is in idle mode.

そして、それは whizkid
によってされ、すでに述べた、モードいくつかのメモリBIST、アイドル状態のとき、そのよう定期的にテストをするとき、システムがメモリのサブ。

しかし、回路がいくつかのコアのIPメモリとして私が紹介し、どうすればよいの状態を知っている'と主張テストピン?

そこに仕上げの出力は、パスからの出力に失敗/ BISTの

通過して終了BISTのを示すが行わ/ことを示す失敗

BISTのが行われる渡すBISTのか後に失敗する。
akrlotは書き込み:

こんにちは。

我々はBISTを知っているメモリと統合され、我々は外部tester.myの質問を必要といけないが、メモリのテストはBISTので行われてですか?

『THX

おやすい御用さ!
テストチップシミュレーション、または死ぬ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back