BGAは一連のはんだ付けは、生産

G

Guest

Guest
こんにちは。

どうしたのBGAsのPCBはんだ付け方法は十¥分いいですか?
我々の製品ている私たちPCBの今探している一連の生産のための組立会社。そのため、我々はプロの正確会社solderinすることができますを持っているを選択します。これは、作業するdoesntはされていません200し、意味ををボード300ご注文は、はんだ付けが悪い。多くの企業は、マシンは、P入れBGAsを付きpincet、または&Pはわずかに基づいて調整します。

accurateBGAポジショニング、はんだ付け。
通常は使用されて、生産シリーズ?rework_station / fineplacer / pick_and_place_machine?
ていない場合pickandplacemachineは、それがコンポーネントを持つのBGAを開くカメラをチェックする選んだ、座標補正?

ヒーター必要があります-地元彼らが駅でリワークseparatellyのオーブン、またはコンポーネントの他の一緒にはんだ付けBGAsか?プロファイルのより正確な熱。

Xの彼らがいることを確認しない線検査も、この問題をピーク修正する]タブをクリックしますする家の中を確認すると言うの生産はんだ問題ですが、契約する場合

[OK]を

みんな、物流行うはんだ付け機能¥およびBGA正確に知って適切な組立企業では)ヨーロッパ(最高中央または東ヨーロッパということか。製造のためのモバイルコンピュータ。作品で100-200度、年に数回。

お試しください:
www.he.lv
ハンザエレクトロニクスラトビア

中国企業の基板実装のみましょう最高の場合は、を知っている知っている私は。そして、私は交渉するのに役立ちますに連絡

こんにちは。

それは中国でと考える企業基板-可能¥にしてリストについていくつかの良いこと。(我々の数量:100から300度、3-5回)
ここが書き込みができますか?

ブエノスアイレス、

あなたに見て、ローカル何かのために何をするローカル男の代わりに出荷すなわちPCBの浦の家の値を実行して大きな家を、あなたはしないアセンブリまたはない大きな省エネ運転のinterms部品をすることができますスイッチを2つのお金すなわちクイックが、場合に必要な何か。

また、パフォーマンスをユニット状態に保つに気にリソ¥ースに依存するプリント基板は、最後の必要がありますがので、家をスイッチング基板

我々はしかし、国において企業チェックたくさんの品質wouldntのは、製品、このことのために十¥分な。ので、さらにthatsのワイを探しています私は

ハローみんな:

喜んで私の中国で11 EMSの年を満たす経験を持ってすべてのメーカーです、プロフェッショナルで、我々はあなたの。

あなたのための問題は、それが我々のためのケーキの一部だ、我々は"を持ってプロの富士'BGAはインストールしているブランドを持つマシンを、マシンをどのSMTのもある18個の溶接のBGAによってはX - ray.we。

当社のOEM / ODM製品の上にオーディオ製品、デジタルカメラ、デジタルフォトフレーム、GPSのは、DVD、のDVBのMP4などが含まれてBluetoothプリンタ、携帯電話、無線電話、ビデオ。

あなたは私たちにリストのBOM PCBAの提供イメージをのサンプルとする必要があります。我々は、金型製造から製品をする生産することができます-終わったら、材料買いが、SMTは、ディップスイッチ、アセンブリ、テスト、およびパッキングのプロセスを輸送する。私たちはあなたに最適な品質と競争力のある価格を提供します。

もっと素敵な紹介plsは:表¥示当社のウェブサイトhttp://www.szgisun.comします。

質問をする場合もお持ちの注目PLSの親切なあなたのためのme.Thanksでも気軽にお問い合わせを。そして、すぐにあなたからのことを望んで聞いています。

ジャミンヤン
セールスマネージャー

深センGiSun工業有限会社。
住所:1#ビル/ビンタン山の産業、ShaWanXia村、吉町、竜、深セン、中国。
電話番号: 86-0755-28753222-831
ファックス: 86-0755-28745612
Eメール:売上高()でszgisun.com
ウェブサイト: のHTTP:/ / www.szgisun.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back