BERを変更しない様々なノード密度

H

haisrilatha

Guest
こんにちは、私は正方形の上で8ノード(四隅と辺の中央にある)と、中央に一つのノードを持つ正方格子ネットワークを持っている。デスティネーションとして中央のノードを考慮せず、すべてのノードと固定パケットサイズの固定ポアソンのトラフィックとビットエラーレートを取得しようとしています。ビットエラーはtranmsittersとして中央のノードの最も近い隣人を基準にして発見されています。ノード間のノードの密度と距離はRL =(1/sqrt(ノード密度))として関係しています。このネットワークでは、非永続的なCSMAと私はMathWorks社のMATLABでシミュレーションを実行している。再送を取っていないです。時(パケット持続時間* RAND)などの媒体がビジー私は、ランダムバックオフ時間をとっている。 iはノード密度を変化していますように私の問題は、BERは変更されません。考えられる理由は何だろうか?私のバックオフタイマーが正しいですか?いくつかのいずれかが私に可能な解決策を示唆することができますか?おかげでスリランカ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back