BASIC Stamp 2のとBOEのボット

G

gengkeys

Guest
こんにちは....私は知りたいと思う基本的なスタンプにある任意のモータドライバです2またはBOE、視差サーボモータに接続されているボット???...はいの場合、モータドライバとは何か???...ので私の知る限りで見ることができるようにBASIC Stamp 2のシートとBOEのボットのデータシートには、停止時にモータドライバがありません....ありがとう....

あなたはこれをお持ちですか?株式#:28832カテゴリー:キット - 教育ロボット(ブラック&ホワイト)BOE -ボットフルキット(USB)説明:新しいUSBのBOE -ボットのための頑丈なプラットフォームを提供する高品質なつや消しアルミニウムのシャーシ上に構築された再プログラム可能なロボットです。サーボモータと教育のUSBボード。はい場合に、サーボを使用して、それを動作させるすることができませんでしたされていた実験を実行しようとするのですか?私はあなたがドライバを必要とすることはないと思うので。単にあなたはそれを動作させるためにタイムスタンプからの信号を供給する必要があります。私は手動で十分だと思います。ご質問がある場合は返信。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back