Base System Builderを例失敗

B

BLACKOPS

Guest
こんにちは、
私hav XUPV2Pボードです。私は、XPSからBSBでビルダを実行している。
私はコアのMicroBlazeを生成午前、マニュアルを次に示します。

私は最後の段階"ボタンを生成する必要があります選択"周辺機器を、Enterキーを押しますをします。.

マニュアルに従ってに、私はボード をダウンロードデザイン"する必要があります参照してください次の
オプションを含むダイアログボックスをと"デザインをテスト します。i dontは生成私を押して参照してください、このオプションをした。(多分そのEDKのためのそれ以降のバージョンを持って私が)
process begins to run...

生成ビットストリーム処理>
とにかく -
のXPS ハードウェア
メニューをした後、すべての私が選択次の実行を開始する...しかし、後でエラーが発生これは私を得る:

コード:生成合成のプロジェクトファイルを...XST合成を実行している...

情報は:MDTは - 次のインスタンスXSTで合成される。
警視庁オプション

IMP_NETLIST = TRUEには、NGCファイルは、XSTを使用して生成されることを示します

合成。
IMP_NETLIST = FALSEの場合は(デフォルト)のインスタンス合成されていません。

IPNAME:microblaze_0_wrapperインスタンス:microblaze_0 -

メール:¥¥プロジェクト¥¥ EDKの¥¥ test1を¥¥ system.mhs 35行 - XST合成を実行するエラー:MDTを - 中止XSTフローの実行...

情報:MDTを - 参照してくださいメールに:¥¥プロジェクト¥¥ EDKの¥¥ test1を¥¥合成¥¥ microblaze_0_wrapper_xst.srp

詳細についてはエラー:MDTを - platgenエラーで失敗しました!確認:*** / system.bmmエラー[2] [実装完了!

こんにちは、
いくつかの質問:
バージョンでしたEDKのの何が使えますか?
どのようなオプションとIPアドレスは、システムでした基本あなたの場合は、アドオンの?
あなたのプロジェクトは、スタンドアロンのですか?

.

マイ EDKは9.1です

私は、追加のMicroBlazeを、スイッチ追加のRS232を5pushbuttons、4dp。何もない。

どのようなuはスタンドアロンで意味ですか?よくはいそれは、ボード私に組込みシステムを構¥築して好きです。と私は単なるWebサイトDigilentincベース続いてマニュアルのシステムビルダから!

あなたは、EDKのの必要が参照してください前のことを読むのiは、メッセージの投稿、以前の私のバージョンと私9.1で見た...

とにかく私..を選びましたハードウェア>を生成するビットストリームそれは|与えたすべてで私は次のエラーがundetrstandすることはできません私は、これ!

任意のアイデアですか?

少なくとも助けてくれ、[OK]を誰でもできますか?何が問題でしたか?XPSを用いてどのようにプロセッサを作成するのMicroBlazeあなたは?私はちょうどdontはマニュアルを理解工場、次のどのようなことだけで行く午前間違って私は、場合。

こんにちは、

その問題を生成一時はないが起こることBSBで。

私は"プロジェクトの実行microblaze_0_wrapper_xst.srpを添付して"。たぶん、あなたはあなたのことがそれをどう見つけるかを比較して、プロジェクトをご利用の。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

miniuserヘルプウルありがとうuをのために、私は...ファイルをします比較、これらの8.2iはいるEDKをuは使用して??

私は9.1iののEDK午前使用して...9.1iのですがEDKの使用に何かするときに通知?

こんにちは、

ヤー、私は8.2を持ってのEDK。たぶん私は後日いくつかの9.2できることを確認これをとEDKの。

しかし、私は変更を何も考えていない。人気のため、このことではないと思わ問題が。

チェックかあなたはBSBでボードザイリンクスML401のような他のボード?

ないi dontは.. XUPV2Pボードを持って他のボードを持って、私だけサイトからマニュアルによるとDigilentinc ...それは働かなければならない...としてください缶uは9.2ならそれをウルチェックuが後に応答を私はお待ちしております...(ただし、私はいけないけどいるのEDK 9.1iのをはるかに思う異なりますが)
おかげで友人

も...後、実験いじって...多くの時間をインストール/再インストールプロセスを...私は9.1を見たのはこの理由は、ISEと9.1エラーが発生したisntallationの両方のISE ...私は削除すべて、および9.1インストールのISEおよびEDK 9.1のSP最新...それがうまく働いた。uをありがとう!

私はちょうどあなたのポストを見たのバージョンのソ¥フトウェアにしたつもりに関連するかもしれないが、と言うこと...私もdigilentてからだの例私は問題に直面して、ザイリンクスのサイトから別のも....一部は別のとファイルに関連する行方不明フォルダのサイトからi解凍のバージョンとの一部に関連することだった...と、別の部分が..です未解決のも!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back