basbandを含む現在のRX?

F

fanshuo

Guest
みなさん、こんにちはは、ICのそれらのデータシートでは、RXの電流はこの値は、ベースバンドおよび他のハードウェア部分を考慮に入れたかあるのでしょうか?感謝

こんにちは、通常、ICのスタンドアロンの受信現在指定されています。この情報がお役に立てば幸いです。 RFCMOS

しかし、ベースバンドおよび他のいくつかのハードウェアの部分はまた、IC上に集積されている場合には、私はデータシート上の現在のRXは、考慮の右側にそれらを取るしね?感謝

こんにちはこの特定のケースでは、Rxの現在の仕様では、Rxの時に活性化されるすべての統合された部品の消費電流を含むべきである。よろしく。 RFCMOS

Rxの現在のICのデータシートの手段で指定されている:。Rxモードで動作し、IC自体は1)の電流ドレイン。 2)やICメーカーが提供するデザインを参照するによると。 ICメーカーは、不確かな情報を提供しませんいずれかが問題のある場合、それ以外の場合は工場から重大なクレームに直面する可能性があります。 Rogerynt

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back