Y
young.microwave.eng
Guest
こんにちは私はあなたのプロセスを知っているマイクロ波office.Asを使用してPLLシンセサイザをシミュレートするつもりだすべては、我々がPLL.thereに関連するいくつかのツールボックスを好きなことができるボックスがVCOを含むPLLのいくつかの有名なブロックであることをVSSシステムsimulator.Inで行われるべきPFDand ... VCOを使用するには、我々はそこにいくつかのノイズ源が含まれており、VCOの例についてはデータシートによると位相ノイズを定義する必要がVCOの位相ノイズをhilightします。我々はTPのmesurmentデバイスを使用してVCOの位相ノイズをmesureすることができそう。しかし、残念ながら私はVCOと私はImported.Iを持っているデータと比較してノイズ源から適切な結果を得るcouldntのは多分問題は、#点のFFTを増やすPoints.butのFFT数であることをAWRとunerestoodの助けを借りて勉強しているでしょうあまりにも多くの処理時間を増やします。今、あなたの友人は私に、事前に、PLLとVCO感謝の位相ノイズを分析するためのいくつかの方法をsugestください。