AVT(GPSベースの自動化された車両追跡システム)プロジェクト

M

mitesh

Guest
私はSMSを使用して緯度、ログの位置を送信するためanyGSM電話と統合されたGPSのソースコードと回路図必要

このプロジェクトはいくつかありますsourceforge.net上で何かを発見したが、私はあなたが必要とする正確に見つけることができることを確認していない

リンクは、uを確認して再度投稿したり、他のいくつかの解決策を与えることができる機能していません

SIR、私は自分のロボットの位置を知り、携帯電話にメッセージを送る必要があります。PROJECTをすればよいことを計画しています。 MY BOTの携帯電話が存在します。私は必要があるときはロボットの位置は、特定の携帯電話番号にメッセージが送られる必要があります。私はフォーラムであなたの接触を見てきたように私がご案内をのように感じた。私は実際にあなたが提供されると何がそのコストとなるGPSモジュールの出力がどうなるかしたいですか?私はメッセージを送信できるように、どのように私は、GPSモジュールとのインタフェースに携帯電話への出力をデコードすることができます?あなたが何らかの方法で私を助けることができる場合は、このメールサーにご返信ください?私はGPSモジュールの仕様を知りたいですか?に関しては、サイManojさんP [電子メール] saimanojp@ieee.org [/メール]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back