AVRロック

H

hr_rezaee

Guest
どのように私はAVRマイクロコントローラのロックを解除し、フラッシュのコードを読み取ることができます。

残念ながら、できません..あなたの時間を無駄にしない!そこに彼らはそれを行うことができると主張、"専門家"は、しかし、ですが、これまでのところ、私は本当に(coureの我々は専門の窃盗犯について話をされていない)それを行うことができる誰も会ったことがない..よろしく、IP記録

方法については89c51または89s51、と.... 。彼らは、ロック解除のための安全ですか?おかげで、敬具。

セキュリティコードを保つために。 uはAVRのロックを解除し、フラッシュコードを読み取ることができます。

こんにちは私は読書のための方法があることを聞いた。に関して

[引用=ヨギ] uはavrの時間** pのためのヒューズビットを参照してください:?/ / booksbybibin.14.forumer.com/viewtopic.php T = 106 [/引用]おかげで、それはヒューズビットについての情報です!に関して

パルuはAVRのロックを解除することはできません......

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back