avanwaves Linuxバージョン?

J

jiang

Guest
synospysは、どのポートがLinuxバージョンにavanwaves計画を持っているか?誰もがそのことについてどんな情報を取得しているの?

excutable名は次のとおりです。cscopeはそれはRH Linux 8.0の下で正常に動作

CosmosScopeは、Linuxプラットフォーム上でそれを行うことができます。

私はLinuxプラットフォーム上CosmosScopeを使用していますが、私はCosmosScopeの一部の機能がないいくつかのアナログ波とavanwavesにおける測定のオーバーレイの関数のように、便利ではないと思う。

awavesとXP:アヴァンティ(シノプシス)は、他の二種類の波のツールを持っている。私は、XPがANFの高速を使いやすいと思う。なぜシノプシスは、星simxtでアタッチのLinuxバージョンをリリースしていない。

CosmosScopeの最新バージョンは、本当に良いです!

XPは、Linux上で利用可能で、Linux上ではawaveはありません。

また、出力に含まを表示するにはnwave使用することができます。安定的かつ迅速に。私は長い間それを使用して.. BR

[引用は= jodenma] Webからダウンロードする場所を私はLinuxのためにXPを見つけることができる、TKSは![/引用]それはstarsimXtが付属しています

awavesとXP:[引用= lassyy]アヴァンティ(シノプシス)は、他の二種類の波のツールを持っている。私は、XPがANFの高速を使いやすいと思う。シノプシスは、スター- simxtでアタッチのLinuxバージョンをリリースしない理由。[/引用] XPは古いです、それは、cscopeは置き換えられて

私は@ vanwavesはないLinuxのバージョンを持っていないことに注意してください。あなたはRH LinuxでC0sm0ssc0peを使用する必要があります。

SpiceExplorerはHSPICE、幽霊や多くのツールからの波を読むのは非常にGOOSです。それは、測定のための良いツールを持っています。私は、WindowsまたはLinux上でawavesにそれを好む!それは同様に2 environnementとSolarisをサポートしています。アナログ波を(それもデジタルのものを読んで)解析することは非常に良いツール!

[引用= treebear]私は@ vanwavesがないLinuxのバージョンがないことを覚えている。あなたはRH LinuxでC0sm0ssc0peを使用する必要があります。[/引用]はい、avanwavesのためのLinuxのバージョンはありません。 nwaveを使用してください

次のWebサイトを参照してください。彼らは、波形の問題を解決するための優れたソリューションを持っている。 http://www.sandwors.com spice_explorerと呼ばれる製品名

urlが間違っている! sandworks.comではない。正しいURLを与え、してください

どのように私は、これらのツールを入手できますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back