ATTINY2313にHEXファイルをダウンロードするためにAVRのプログラマが必要

C

computer eng.

Guest
みなさん、こんにちは..私はAVRで作業中のプロジェクトを持っていると私はHEXファイルをダウンロードするためにプログラマを購入する必要があります..からは、ここで私は1つを得ることができ、1つを注文するために任意のウェブサイトがあります..私は使用ATTINY2313よ..私はあなたの助けを必要としてください..

WWW.IKALOGIC.COM とuは、ほぼ全てのAVRマイコン用プログラマを構築することができ、マイクロコントローラのセクションに移動します。

修正はuがその1と前方に行く必要はありません。

[QUOTE = senthilkumar]このpicかavrのですか[/引用] KeeprogはAVRのプログラマです。あなたがより多くの情報があることができて www.united77.com/keeprog.htm 国連7からのPIC Cruizerは、PICマイクロをサポートしています。あなたは上記のthierウェブサイトから情報を取得することができます...幸運を

黒いコネクタは、ターゲット·ボード上にあるチップに接続するISPコネクタです。ピンconnnectionsは、同じページに記載しています。

パラレルポートのプログラマを使用する場合は、お使いのOSがそれに話すことができることを確認してください。あらかじめXPとVistaのドライバをチェックします。

また、独自のプログラマーを作ってみることができます。あなたが必要とするすべては、DB-25パラレルポートコネクタと他のいくつかの基本的なコンポーネントです。あなた自身のプログラマーを作るための回路図の多くを見つけることができます。ちょうどGoolgleを検索!私は自分のISP、パラレルポートプログラマ、裏年のカップルを作った。私を市場にこれらのプログラマーおよびキットの価格に比べてただ同然だ。私は、UCに私のhexファイルを書き込むためにPonyprogソフトウェアを使用していました。それは私のATMEGA 32をプログラムするために使用する。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back