atmega32u4回路図とレイアウトフィードバック

L

lookaflyingdonkey

Guest
こんにちはみんな、私が取り組んでいるプロジェクトにいくつかのフィードバックを得ることができる場合だけで不思議。私が中心にatmega32u4小さなarudinoベースのボードを構築して、添付のBRDとSCHファイルは、私はそれぞれ特定のタスク用にカスタマイズされた後行われ、基本的なプラットフォームを取得するための私の最初のステップです。これは私が開発されることを別のノードのカップルの開始ですが、私は、コア·コントローラの設計がしっかりしていることを確認する必要があります。私は回路図(コンポーネントの選択を含む)と素晴らしいだろうね全体的なボード·レイアウト上の任意のヒントやフィードバックを得ることができれば。乾杯、ディーン

あなたが仕様を修正する必要があります....私の見解ではまず第一に....どのような動作周波数(クロックスピード)は、デバイスの定格電力ですし唯一のあなたの機能のために動作する設計を開始することができます。 ....私はあなたが接続されていることをレイアウトの画像を見ていた...しかし、それは、ピンシーケンスについて人々を明確にすることをレイアウトすなわちシルクスクリーンbczのピン名を維持するために常に安全な練習です。....現在のレイアウトで、それはほとんどの人々のために働く推測されます。....幸運

MCU周りのすべてのコンデンサ(C3、C4、C5、C6)の一端に接続されていません

フィードバックのおかげで、私はピン番号を持っていたが、それだけで混乱だったので、それはかなり小さいです。コンテキストのためには、16MHzおよび5Vで動作していると何も集中的な(すなわち、IRなど、ボタン入力を押し、LED制御)されています。 MCUのピンとノッチが右の点にあります。コンポーネントの選択で任意の提案ですか?私は間違った場所に明らかに何か物事をしないのですか?乾杯ディーン[COLOR = "銀"] ---更新--- [/COLOR] [QUOTE = alexan_e。1122145] MCU周りのすべてのコンデンサ(C3、C4、C5、C6)の一端に接続されていません[/QUOTE]おっと、私は1つが、私は視覚的に分かりやすくするためにオフになっていることをGNDプレーンがあることを明確にするために忘れていました。 GNDピンはすべて、その平面の乾杯に直接接続

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back