Atmega32Lインタフェースをと162A液晶

R

raj.elec

Guest
こんにちは!
私は6.144_MHz周波数午前直面して162Aを"とATmega32L液晶"のインターフェイスを修正しました。しかし、ソ¥フトウェアのプロテウス、それが動作します。しかし、ハードウェアでは、第1回はクリア画面がそれはしかし、後の表¥示一連の黒の正方形1行として期待した。私はプログラミングのためのImageCraftを使用しました。私はからμsの遅延異なるしたミリ秒が効果がない。私は液晶8 3の通信モードを使用している。コムは8ビット。液晶で、私はピン制御データ"を使用PORTCののために&コマンド"とPORTD - 5ピン、Pin6として、Pin7。私は既に動作を無効'JTAGEN'ヒューズ&セット'JTD'でMCUCSR'ですが、しませんでしたが。その後、私は、チェックの別の結晶、液晶マイクロコントローラ、同じ結果が発生します。

できる任意の1つの問題はこのに役立つ私。
私は図を添付自分のコードファイルと。

即時応答がいただければ幸いです。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

引用:

しかし、プロテウスソ¥フトウェアで、これは動作します。

氏ミルウッド、
私は添付ファイルの午前送信プロテウス回路作業の画像をとファイルです。プロテウスのバージョン- 7.1 SP2の
これらの顔してください。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私はそれをシミュレートすることはできません。

シミュレーションはそれで働く実際?

raj.elecは書き込み:

はい、それは仕事をして...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back