atmega16aでのXBeeモジュールとのインタフェースに疑問?????

N

n_vikranth

Guest
いずれは私の問題を解決できますか?私はのXBeeで作業する予定なので、私は基本的な手順で作業を開始し... IAMはAtmega16Aのマイクロコントローラとmikrocプロのコンパイラを使用して、私は2つのAtmega16Aコントローラ、彼らは我々はワイヤー媒体を無視して直接モジュールを使用することができます...私は唯一のVCC使用データシートごとに説明したのXBeeデータシート内のbcos、GND、ディン、間の基本的なシリアル通信を開始Doutは。私はそれが明確にデータを伝送線を使用する場合、私はのXBeeモジュールを使用した場合、それは私のLCDモジュールのいくつかのブラックボックスが表示されます...ワットは私の問題のためのソリューションです...親切に私を返信。私は私の問題を解決しようとすると、XBeeが任意のコマンドを開始または受信コマンドを使用する必要があること、のXBeeの接続に疑問を持っている.....私は、3VのDC電源を使用し...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back