ATMEGA128を介してストリーミングビデオ

M

mobz

Guest
ねえguys.Iはホームセキュリティシステムを設計していますので、私は私のカメラモジュールからのATMEGA128にビデオをストリーミングしたい最初IP.First物事フレームは送信し、それらを処理するグラブする方法上の任意のポインタを介して転送?開始時に任意の場所が人々をいただければ幸いです..

こんにちはATmega128は仕事のために週にあるBOBIすべての最高AT91SAM9または類似を使用してみてください

私はそれをしなかったが、実際には流れなかったが、実際には難しいことではない約0.5 fps.notのbad.Itsのレートでのみ静止フレーム。

こんにちは氏Mobz、あなたのプロジェクトに私を送ることができます...私も似たような構築しようとしましたが、私はアイデアを使い果たした...私はビデオのワイヤレスを送信しようとしました。このために私は、3G携帯電話を使用しようとしました。しかし、それは私の期待としては機能しませんでした。あなたは私を助けて、もしそうなら、私は自分の仕事を完了することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back