ATDコマンドを使用してGSMモジュールからいくつかの携帯番号に電話をかける方法は?

S

simple68

Guest
ATDコマンドを使用してGSMモジュールからいくつかの携帯番号に電話をかける方法は?

私はこれを理解していない....あなたは、要件が何であるかをもう一度説明することができます....あなたは、実際の携帯電話でこれをどのようにすればよいですか?会議コール??????[ COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]----------投稿16時29で追加されたのを話している----------以前の記事は16:13だった----------[/SIZE] + CHLDコールの保留と多党AT [/COLOR] ...それは何が必要です.....

こんにちは、ここに以下の説明です。つの移動数を呼び出すためのATコマンドとして続いています。 ATD12345678、しかし、2つまたは3つの数字を呼び出すためのコマンドですか。

あなたは電話会議を意味する、またはコールを保留にし、他の番号を呼び出すか.. 2番目の質問について私の返事は、以前のスレッドです...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back