AT90USB1286 、 1287,646,647とcodevisionのUSBライブラリ

B

behranghm

Guest
こんにちは皆、私Codevisionと私とのatmegaシリーズに
、 初めてやってみたいç AT90USB1286書いています。私Atmel.com上のすべてのドキュメントを介している。CDCは
、 AVRstudio私には提供されているデバイス用のHIDの例のコードを表¥示しています。今の質問は誰でもこれらのマイクロコントローラのすべてのUSB Codevisionライブラリを知ってるのは何です
か ?任意のヒント?リンク?ありがとう。

Firma EK WaterBlocks rozpoczyna sprzedaż nowego bloku wodnego, pozwalających na chłodzenie najnowszych dwuprocesorowych kart GeForce GTX 590 za pomocą cieczy. B...

Read more...

のCodevision ( 1.25.3
) の現在のバージョンを実際にこれらのデバイスはサポート対象ではないが、ライブラリ
、 これらのデバイスのUSBコントローラを駆動する必要があるようだ。任意のヒント?

を探してしばらくして私はアセンブラ
でC言語 で自分自身のドライバを書いて
、 元のコードのサンプルを見て

おそらくそれを掘ることができるのAVRfreaks : www.avrfreaks.com
する との情報を調べるには
、 フォーラムのセクションに進みます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back