F
freakkaito
Guest
私はちょうど新しいAT89S53マイクロを買ってきましたが、どういうわけか、私はISPプログラマを介してそれに私のプログラムを消去したり、書き込むことはできません、私が行うことができるすべてはそれを読んで、そしてそれはあまりにも私のAT89S8252に起こった。私の仮定は、ISPヒューズが無効になって(たとえ彼らがそのデフォルト条件が有効になっていると述べたデータシート上)に向かっているということです。私の質問は、それはISPプログラミングモードのヒューズを無効にすることも可能です、だって私は平行法を使用することはありませんし、私のマイクロヒューズは、無効に起こっている、と私は方法を知りたい?私は無効状態にヒューズの変更を回避する方法は、ISPモードを使用してマイクロをプログラミングしたいですか?平行法横再度有効ヒューズに別の方法は何ですか? B4ありがとたくさんの:|:|:|:|:|:|:|