at89c52は一度だけロックすることができますか?

K

KamalS

Guest
それは、at89c52は一度だけロックすることができるというのは本当ですか?ここで、それはデータシートに記載されています?

AT89C52は(ワンタイムプログラマブル)マイコンOTPではありませんが、一度ロックビットは、この関数は、折返しできない設定されている..それのFLASH(全3ロックビットを含む)してから、再びそれを再プログラムすることができますを消去する消去機能を使用して..あなたがロックビットを解除し、内部のプログラムメモリを読み込ませたい場合は - あなたの時間をartの過去形はありません..よろしく、IP記録

あら!私はそれがOTPではない知っている、どちらも私は、ロックビットを破壊しようとしています。私の問題は、私はそれをロックされるまで、私は彼らが単に"悪い"行くように見える、その後、私が望む何度でもちゃんと私の51/52sをプログラムすることができますです...それは彼らが消去または何もできないです。私は、'C'シリーズについて話している。 [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ] [引用= IP記録は] AT89C52は(ワンタイムプログラマブル)マイコンOTPではありませんが、一度ロックビットは、使用することができます設定されていますない折返しこの機能..もう一度それのFLASHを消去する(全3ロックビットを含む)して、再プログラムできるERASE機能を使用して.. [/引用]私はあなたを得ることはありません。あなたは、ロックビットがセットされると私は、関数を取り消すことはできないと言う、そして次の行にはロックビットは、ブランキングによってリセットすることができると言う。それはロックビットは一度だけ設定できるようですが?

私は私の89c51何度もプログラミングしていた。それを消去し、再び。いったんロックするには、プログラムを再度、それを消去する必要があります。ロックビットを消去しながらもクリアされます。あなたはブランクチップを持つことになります。今、あなたはそれをプログラムとそれをロックすることができます。 Nandhuに関して

私の視点からそれはあなたが私のプログラムおよび消去と問題はないとパラレルライタと89c51/52または89s51/52再びあまりにも多くのプログラムだ使用するプログラマの種類によって異なります私のこと

私はそれをロックしても、一度ではないと思う... KamalSはあなたが使用するもの、プログラマ私に言うことができる...ああ..とnandhu015 ...一度だけあなたの52分の52をロックし、再びそれを消去してみてくださいと私たちはすべてを知ってみましょう。

私のアプリケーションはまた、ロックとプログラム、そして何度も消去できますAT89C52を使用してください。 [サイズ= 2] [色=#999999] 9分後に追加:[/色] [/サイズ]私のアプリケーションはまた、それはロックでプログラムできるAT89C52を使用して、そして何度も消去。

[引用= KamalS]それはat89c52は一度だけロックすることができるというのは本当ですか?それはどこに記載されているデータシートに?[/引用] ITZは完全にウルプログラマーに依存する

[引用= grittinjames] ITZは完全にウルプログラマ[/引用]に依存してどのように?

海vsmGuyはい、私は今それを試してみました。それはOKです。私は、ロックされた89c52を消去し、それを再プログラムすることができる午前。私はそれを4回試みた。これは動作します。あなたの私が使用する情報とsunromよろしくNandhuによって設計された並列プログラマのための

その後、ああ!おかげnandhu015。私は質問をして決済されると思いますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back