at89c5132のプログラミング中に

D

deepaknaik26

Guest
我々フリップ- 2.4.4ソ¥フトウェアを使用しているAT89C5132をプログラムする。
私は
、 新鮮なコンピュータ上のフリップをインストールしている。ときに私は正常にプログラムされた私のハードウェアの最初のネットワークに常時接続している。後は
、 私はデバイスを取り外し
、 再び接続する。

PCで私はこのエラーを終了します。"USBデバイスが認識されていない"

もしIhave再びそれから、"指定した場所に
、 新しいハードウェアに関する情報が含まれていないが取得するドライバをインストールする"とした。

私は
、 マイクロコントローラにロードされているプログラムは完全に取り組んでいます。

もし私がパーソ¥ナルプラグインパソ¥コン(フレッシュインストール)最初の時間がやって動作した後に
、 上記のeroor mensiondeを与えるデバイスを取り外すにインストールします。

この問題を解決するために任意のアイデアを与える。

やあ、

また
、 フリップ動作するようにしようとしている。事Ŭについては、"デバイス"regonisedではなく
、 間違ってリセットシーケンスのように見えるという。は、USBの最初のプラグインを次の短期のリセットを与える。これは私にとって働いた。

また
、 このPDFを確認:
http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/doc4282.pdf

しかし
、 私は別の問題があります。一度接続する。私は
、 チップをプログラムすることはできませんよ。私はアウト"というエラーがすべての時間を、"時間を取得します。たぶんそれと一緒に私に役立つだろうか?

Thnx、オランダからgreetz!

ヨスブリンク

やあプログラムウルBLJBビット解除によって三菱商事。
かつてŬプログラムが完了したら。を押してリセットボタンを押します。ウルプログラムが実行されます。ispにモードキーを押しますISPのボタンをして、キーをリセットするデバイスを配置するには
、 リセットのリリースは、リリースでは、ISPのピンした。

このISPモードでは
、 デバイスを装着します。

〜 によって

やあ、

このPDFを確認:
時間** p:/ / www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/doc4282.pdf
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back