AT89C2051でプログラムを読む

A

alx_320414

Guest
こんにちは..私は長い時間前にプログラムされたIC AT89C2051を持っています。今、私は再びそれを作ると、いくつかの違いを作りたいが、私はASMファイルを失った。 ICからプログラムのリストを読んで、私は、ASMファイルを取得する方法?ちなみに、私はアセンブリ言語を使用していました。

ロックビットが非プログラムのままにした場合には、2051のメモリの内容を読み取り、逆アセンブラを使用すると、ASMのファイルへそれを変換することができます..逆アセンブラは、Web上で容易に入手可能である..ロックビットがプログラムされた場合、あなたはそれが別れのキスすることができます..よろしく、IanP

今、私はHEXファイルを持っている...しかし、どのように変換するのですか?私はuinderstandをstilln't。多分uはアップロードしたり、特定のWebアドレスを与えることができますか?

WEW、mr.IanP URサポートは、本当に私は私の問題を解決するのに役立ちました。私はとても感謝しています。 :D [サイズ= 2] [色=#999999] 3時間27分後に追加:[/色] [/サイズ]のリンクからuが与え、uはD51.Exeを使用する必要があります。右?または他のファ​​イルを使用する必要がありますか?

あなたがそのZIPから必要なものすべてがD51.EXEです。.. HEXファイルがどこにあるサブディレクトリにD51.EXEをコピーし、それを実行するには、コマンドプロンプトを使用して..したがって、例えば、一度右のサブディレクトリは単にタイプには次のとおりです。filenameは、hexファイルの名前です。D51ファイル名..よろしく、IanP

シフトは、ファイルを右クリックします。オープン/開いた状態でhexはこれだけです。exeファイルを参照します。つ以上のファイルは、cであるべきである:より良い操作のために。

仲間は、私は再びいくつかの質問をしました。いくつかの "切り捨てられたデータ"があります私のファイルであれば、それは何を意味するのですか? D51 - 私のリストのプログラムであれば、私は、私はアセンブラから得た私のasmファイルに何が起こるか、 "含まれる"使用できますか?

D51からあなたの側面より、それは変換されません。lstファイルに。asmファイルは。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back