ATコマンドGSMでCTLR + Zの進同等の値とは何ですか

P

prakashvenugopal

Guest
こんにちは、誰も私に知らせてくださいすることができます。 ATコマンドのGSMでCTLR + Zの16進値はありますか?おかげで、V.プラカシュ

[QUOTE = prakashvenugopal。1062331]こんにちは、誰もが私に知らせてくださいすることができます。 ATコマンドのGSMでCTLR + Zの16進値はありますか?おかげで、V.プラカシュ[/QUOTE]ハイ、私は配列があることを実行するために、これを使用しています。 CHAR controlZ [2] = {0x1A、0x00は};

こんにちは、私はコールATD9994238372を作るためにハイパーターミナルで試してみました。と入​​力し、Enterキーを押し、それが動作しています。今、私はマイコンからのGSMモデムにこのコマンドを送信する必要があります。 "入力"キーの16進値は何ですか?私に知らせてください。おかげで、V.Prakash

[QUOTE = prakashvenugopal] "入力"キーの16進値は何ですか?[/QUOTE]たぶん、あなたはキャリッジリターンを意味ですか? CR = 0x0Dの

@ prakashvenugopal:これは2つ以上の文字が必要になる可能性が非常に高いです。一つは、 "ESC"の文字と、もう一つは "LF"(ラインフィード)文字です。 LF = 0x0AのESC = 0x1B

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back