ATはAUBTM 20コマンド...呼び出しが動作していないこと

J

jackl1990

Guest
ATはAUBTM 20のBluetoothモジュールを介してNokiaの携帯電話と通信するためのコマンドとこんにちは、私は問題が発生しています。モジュールはコマンドモードに入っていると受け入れるATのいくつかのコマンドが、それは、私はそれは、ダイヤルアップネットワークプロファイルにする必要があります知ってどうすればこのモードにモジュールを設定するのですかAlso置かれているプロファイルを確認するためのコマンドを受け付けていません。あなたの助けを事前にありがとう。

こんにちはジャック、これはムンバイからして、Vivekです。私はエレクトロニクスエングの私の最終年度大学院学位aubtm - 20を使用しています。ジャックは、私は、PC(ハイパーターミナルWinXPの)からaubtmする(ATコマンドを送信する)通信することだけではない。ハイパーターミナルの設定は:ボーレート:9600、データビット:8、ストップビット:1、パリティ:なし、フロー制御:なし私は、コマンドモードを入力してaubtm - 20の電源を入れてから60秒以内にハイパーターミナルからLLLを送信します。しかし私はまったく応答を取得します。ジャック、私は、メソッドの私がaubtm - 20にATコマンドを送信し、受信応答を使用する必要が詳細に記述してくださいにあなたの物乞いをしている。私は、貴殿のご支援に感謝するでしょう。あなたが傾ける私はほんの数週間の時間で自分のプロジェクトを完了する必要がありますインチ私はトラブルを想像してください。助けてください。あなたの応答を待っています。ありがとう、VivekさんのM [COLORは="シルバー"]は[サイズ= 1 ]----------ポストは17時14分に追加----------前の投稿は16:31でした----------[/サイズ] [/色] [スペース]は、[/スペース]回路の接続をhttp://images.elektroda.net/79_1299341594.jpg~~V

+ + +は私は推測bluesmirfのBluetoothモジュールのためのものです。また、+ + +はどこaubtmのデータシートでsetコマンドで発見される。私はまだこれを試してみるよけど。ご返信いただきありがとうございます。

エイチアイは、私が試した+ + +が、このdoesntの仕事も。応答がありません。唯一のJACKは返信ができなかったならば、彼が正常にATコマンドを送信することができたとして。

ちょっとハイパーターミナルの設定が適切であることを確認してください。またAUBTM 20コマンドのドキュメントでは、我々の前に、コマンドの後に送信する必要があることを示しています。する前に、すべてのコマンドの後にこれを送信していることを確認してください。 >プロパティ - - タブ>は、キーは、ASCII形式の設定ボタンをクリックしてウィンドウを選択して設定>をクリックし、送信確認ファイルに移動:文字を送信しないLLLをコマンドでは、ハイパーターミナルの設定は、おそらく次の操作を行います変更する必要がありますよくとして型指定されたエコー文字は、ローカル送信モジュールは、[OK]をクリックし応答する必要がありますLLLをコマンドを上記の設定後(これは私たちが入力されているコマンドを表示することができます)、行ボックスをフィードで行が終了します。オールザベスト。

もう一つ質問がaubtm - 20に3.3Vを与えることはMAX232のICに5V電源は、任意の互換性の問題をですか?私はaubtm - 20 5V電源を与えることができますか? 3.7Vのが、ドキュメント内の、与えられた最高の定格電圧です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back