Assuraコンゴ民主共和国エラー

L

lhsj81

Guest
こんにちはすべて、

私はメーカー提供されているセルのロジックデジタルシンプルなレイアウトを構¥成されるいくつかの。

私がチェックをコンゴ民主共和国のしようと実行すると、私はメッセージを取得する次のエラー。
*警告*不整合DBUPerUUデザイン
*警告*は160千として同じではない
VDBはビルドに失敗しました
*警告* FaliedはVDBはをビルドします。実行コンゴ民主共和国に提出することはできません。

誰が私をここから手伝ってくれる?
おかげで、
よろしくお願いいたします。
ルイ

てuはコンゴ民主共和国に輸出assura実行して使用してGDSIIまでは、ストリームをオプションがドロップダウンDFIIを使用してuまたは何ですか?

こんにちは、

Assuraはミクロン校正を主にDBU DFII形式のために実行しているコンゴ民主共和国/ LVSのと使用して---、ユニットをデータベース。デバイスだからすべてdiemensionsの/値ファイルruledeckの中に存在することになりますの倍数の1000u/0.1u詳細はdBuのsort.Theことや何かの。だから単位場合には、参照してチェックしてruledeckし、エラーこのこと解決します。

Paramjyothi

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back