ASICフローのI / Oパッドの一般的な使用ファイル形式は何ですか?

E

elektor

Guest
こんにちは、私は、FPGA、ザイリンクスの例UCFのような類似した何かについて考える。主に私がASICフローのIOパッド配置に関する情報を将来の後方注釈にフォーカスです。多分誰かがこのトピックに関するいくつかの資料や情報を持っている? SOCは、この情報にはどのような形式に出会いましたか?多分誰かがここでいくつかの行を提供することができますか?

こんにちは、ASICのPAD挿入は、FPGAを搭載した非常にdifferenentです。自動パッドを挿入するための良い方法はありません、代わりにデザイナーは、他のブロックと同じトップレベル·ネットリストの各パッドを入れることができます。また、他のPADの電源&グランド、multi_supplyパッド、ESDルール、フィラーとブレーカーのような問題と... consderedする必要があります。

[引用= azerm]こんにちは、ASICのPADの挿入はFPGAを搭載した非常にdifferenentです。自動パッドを挿入するための良い方法はありません、代わりにデザイナーは、他のブロックと同じトップレベル·ネットリストの各パッドを入れることができます。また、他のPADの電源&グランド、multi_supplyパッド、ESDルール、フィラーとブレーカーのような問題と... consderedする必要があります[/quote]でもちろん私はそれは非常に異なっていることがわかってきました。しかし、例えば、シリコン·アンサンブルは、IOパッドの位置に*。IOCのファイルを持っていた。他のPADの問題のネ...あなたは、これらの規則について任意の材料を持っている。たとえば、次のようにどのように多くの電源&グランドパッドは私が必要とどこに置く?

私は実際にもこれを知っていただければ幸いです!私は、RTLからGDSIIにCadence社の設計フローを学んでいると私はこれで閉じ込められている。私はケイデンスのマニュアルを見ているが、私は何かを見つけることができませんでした。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back