"ASICの対のFPGA

Y

yibai

Guest
私の上司の代わりにASIC.Andのは、ASICのFPGAを使用して何年か前のために設計している私に語った。私はそれを正しいかどうかは知らないが私には私のボストーク

Do oferty MSI trafił nowy komputer klasy All-In-One zbudowany w oparciu o procesor E2-3800 (Kabini), wyposażony w cztery rdzenie x86 Jaguar taktowane zegarem 1,3GHz, 2MB pamięci podręcznej L2, oraz IGP Radeon HD 8280 ze 128 procesorami strumieniowymi (architektura GCN). Model ten zwie się Adora20 3M i oprócz APU posiada też 19.5-calowy, dotykowy ek...

Read more...

このトピックでは
、 議論ヶ月間続いたが前に数回の議論されています。ので
、 少し検索する多くの情報を提供します。それisn'tことが困難、単にリンクをクリックし、"検索"。

FPGA市場に短い時間があります。
ASICの効果的な大規模なボリュームのコストです。

私のFPGAよりb'cosコスト削減と設計時間も少なくなる、これは後Ŭ簡単にウルデザインを変更することができますよりも小さくなると思う

私は彼のデザインと思っているとあなたの上司は、FPGA上に実装するための機能¥を検証する場合と語ったはずチップではなく
、 ファブにし
、 それを確認を送信すると思います。
これよりはるかに危険であり
、 費用対効果。

場合は
、 ボリュームですmore.for少数のFPGA製品安いですアシックスほうが良いでしょう。

ボスはalwaysの古語rght:)

どうやってあなたの場合はASICをしていることは、"バグの自由"であり
、 もしそうでないよりもFPGAの場合
、 あるいはお客様のフィールドに飛んで何かを変更する偉大で柔軟性を与える場合、remotly顧客せずに知ることは行うことができます。のASICを使用するとPIC12C671のように多くの小型マイクロコントローラを使用してASICのariundは、終わるかもしれない場合は、..のような何かがあなたの顧客満足しているはずがない鉛フリーROHSをいくつかのASIC manufactoriesはまだありませんので、mighがイニシアチブをサポートしていません待つか
、 またはいくつかの他のボディを見つけるため、これは同社の市場シェアを失うように、音と失われたカットと仕事を支払う、もう一度考えて
、 もう一度に行く前にしては、ASIC .....する
場合を除き
、 アナログは、ASICおよびここでは全く別の話です

それによって異なります。
FPGAのprototyingで良いです。
ASICのは速くて安い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back