I
INS
Guest
こんにちはすべてのボディ。
私は勉強の操作に書き込むファイル上のプログラムに基づく。目的は、ファイルを書き込むに書き込むプログラムを読み取り、作成、は、削除します。
については、その用語を理由してください説明、次のように掲載を移動することができます私に::
1)トークン/ファイルハンドル
2)ASCII2また、私はマイクロプロセッサ8086の以下のトピックを必要とする学習
1)操作をファイル。
2)プリンタインタフェース。
3)通信パソ¥コンPCに。
4)TSRの()のデータと時刻取得を取得します。
私は要求された、いくつかのドス関数呼び出しをセット命令が基本的な完了(09h、01hに、02hに)
ご提案
1)本/章では、参照する。
2)それらは任意の追加の各基礎のために必要ですか?
事前に感謝
私は勉強の操作に書き込むファイル上のプログラムに基づく。目的は、ファイルを書き込むに書き込むプログラムを読み取り、作成、は、削除します。
については、その用語を理由してください説明、次のように掲載を移動することができます私に::
1)トークン/ファイルハンドル
2)ASCII2また、私はマイクロプロセッサ8086の以下のトピックを必要とする学習
1)操作をファイル。
2)プリンタインタフェース。
3)通信パソ¥コンPCに。
4)TSRの()のデータと時刻取得を取得します。
私は要求された、いくつかのドス関数呼び出しをセット命令が基本的な完了(09h、01hに、02hに)
ご提案
1)本/章では、参照する。
2)それらは任意の追加の各基礎のために必要ですか?
事前に感謝