ASCII文字は、ヘルプXPのウィンドウ 用のC言語でエスケープシーケンスを!

L

Lucifre

Guest
ハロー!
私は、画面をクリアする場合、またはカーソ¥ル移動するためのシーケンスを有効にするには、エスケープの意味XP.iはASCIIエスケープウィンドウシーケンスのために。は動作の理由はない、彼らが基づいていることWindowsのDOSではないXPは。私はのConfig.ntを設定しようとしたが、それはまだ何も変更されません。私の本は、引用符をよると、iと仕事emのよう何かがいる必要がありますダウンロードする

引用:

のWin NTとWin 2000、対応する関数については、システムコールでダウンロード提供しています基づいて

こんにちはLucifre、

私は午前したくない正確には何か?、
1)はwinxpとさの場合は、コンソ¥ールアプリケーションの書き込み?
2)はアプリですansiとあなたが書いUnicodeのアプリケーションや?

もっと聞かせてあなたは私に役立つ、次のをご存知ですか?としようとする何あなたは正確に?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back