ARM9システムに関する質問

C

choi_new

Guest
私の友人は、ARM 9、アプリケーションソフトウェアの設計は、ハイ·レベルとロー·レベルにclassificすることができます教えてくれました。高レベルでは、アプリケーション·ソフトウェアです。低レベルはボード·サポート·パッケージレベルです...私は彼らの主diffierentているか知りたいの?どちらがより困難であり、重要なのでしょうか??

(ボード·サポート·packge、低レベルのドライバソフトウェア)、アプリケーションが書き込みするための最良の方法です簡単な実行されるメインルーチンまたはRTOS(リアルタイム·オペレーティング·システム)になったことができます - こんにちはほとんどのプロの申請書には、BSPは、アプリケーションとBSPに分離されているソフトウェアと良いmaintaind BSPを私の視点からそれを維持するためには、プログラマはハードウェアで十分な知識だけでなく、ソフトウェアすべての最高のBOBIを持っている必要がありますので、行うには非常に大変な作業です

ボードサポートパッケージレベルでは、上限SWのレベルにHWに依存するサービスを提供しています。窓のVGAカードのドライバのようにそれを考えてみましょう。アプリケーションは、HWにアクセスするBSPが提供するサービス/ルーチンを使用しています。大切な二人とも。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back