ARMに役立つ

G

girish_wabale

Guest
私はこれらのクリップは、mp3形式でどのように遊ぶためにそれをデコードする方法PCからターゲットdevice.AndのROMにmp3ファイルを転送する方法を教えてPC PLZを使用して作成されたROMのいくつかのサウンドクリップを格納し、状況に応じてそれをプレイしたいですか?任意のARMデバイスがデコードmp3に適していますか?私に事前にThanxを案内してください

こんにちはあなたはここ曲を再生する場合には、大量のメモリを必要とする{フィリップスLPC21xx}デバイスはC言語でMP3デコードコードであるARMにプログラムのデータファイルにIAP APIを使用することができます - テストしていませんあなたが電源にする必要がありますフルスピード{60 MHzの}のARMデバイスには、LPC2138を使用してください - ボード上のD ->変換器を持っているコードはすべて最高の波比が動作しているかを教えてくださいしてください

EPROMにmp3を格納する方法。私もいくつかの詳細の文学が欲しい!

こんにちはあなたは進エディタまたはdadicetedソフトウェアのすべての最高の波比を使用して生の16進データにMP3ファイルを変換する必要があります。

こんにちはあなたはthay以来柯*正日のソフトウェアを使用する必要があるアプリケーションノートを持っている+のソースコードをARM LPC21xxマイクロPsを使ってサウンドを再生するために必要があるサイト波比はすべて最高のトライアルverisionをダウンロードすることができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back