ARCCOS(x)関数の実装

S

sheikh

Guest
こんにちはディアーズCORDIC計算ARCCOS(x)がいますか?それを実装する最善の方法は何ですか?事前モスタファで(代わりにルックアップテーブルの)ありがとう

CORDIC計算ARCCOS(x)をしていますか? [/引用] Googleははい言う。 [引用]それの実装のための最良の方法は何ですか? (代わりにルックアップテーブルの)
Googleが、私はVHDLコードを移動する準備がしたい場合、私はより多くをGoogleに持っていることを言います。 (読み:30秒でそれを見つけることができませんでした:P)

おかげmrflibble :))Googleは言っていないはい/いいえ(はい、それは可能な限り、いいえそれはまだ実装されていません)。私はテイラー級数を使用しましたが、それはADDと乗数(特定の正確性について、私は文章をたくさんの量を必要とする)が多く含まれています。と "のOpenCore"でcordidコアは、この機能をカバーしていません!ので、別の方法を探して。おかげモスタファ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back